Manna, Bengkulu Selatan; Anggota dewan DPRD Bengkulu Selatan Yan sohri Bin Durlani Lahir di Kedurang 12 januari 1972 usungan dari Partai  Nasdem Yang belum lama ini dilantik menggantikan sarifudin hari ini telah meninggal Dunia  setelah dirwat sekitar 1 bulan lebih di RS M yunus  Kota Bengkulu ,minggu 18/09/2016.
“Almarhum meninggal di RS M.Yunus Bengkulu Subuh tadi , beliau menderita sakit Malaria dan tipus serta Gula darah, “Ujar Wakil Bupati Gusnan Mulyadi Yang sekaligus ketua DPD partai Nasdem diBengkulu Selatan.
Lebih lanjut gusnan mengatakan, sore kemarin ketika membesuk beliau di RS kondisinya masih semangat walaupun dalam kondisi yang kelelahan ” tutur wabub.
Jenazah almarhum tiba dirumah duka jl.duayu  Pasar Manna  dari Rs.m Yunus Bengkulu pukul .08:30 wib dengan mobil ambulance. Kedatangan Jenazah disambut Wabub Gusnan mulyadi dan anggota DPRD yang telah memadati dan menunggu rumah duka.
Rencananya jenazah setelah disemayamkan dirumah duka, siang ini akan di hantar ketempat pemakaman umum kampung halaman beliau di Kedurang.(SAR)